六年级作文心愿350字的
每一个人都有属于自己的心愿,每一个人的心愿都不相同。有的人的心愿,是当一位能言善辩的律师;有的人的心愿是当一位性格乐观的主持人;有的人的心愿;是当一名整天漫游在天空中的飞行员…
我的心愿是当一名无私奉献的医生,我觉得做医生是一个很好的选择。当一名优秀的医生,要全心全意地为人民服务,作为一名医生就要为人民治病,替他们解除痛苦,替他们驱赶病魔,让他们能够健健康康的生活。
我想当医生的主要原因是因为医生可以救助病人。我曾经看到电视上报道过:一个叫叶欣的医生,在20__年的时候,我国曾经发生过非典这种病症,这位女医生尽自己的全力救助那些得非典的病人,而她自己却传染上了严重的非典,牺牲了自己宝贵的生命。这位年轻的朋友,有这多么崇高的品质啊!她不顾个人安危,以群体为主,我们要以她为我们中国骄傲的榜样,我们要多向她学习,努力奋斗,为祖国做贡献。
为了我们的心愿,我们要努力加油哟!