四年级作文美丽的乡村
乡村是美丽的,是多姿多彩,是道绚丽的彩虹,是一副连绵不绝的画卷,是农民伯伯绽放笑容的地方。
清晨的乡村,空气清新,鸟儿歌唱。一朵朵花苞像含羞的小姑娘,树木像一个个坚守岗位的士兵。卖早菜的铃声刚刚离去,鸭群“嘎嘎”的声音又传来,羊群“咩咩”的声音和牛群“哞哞”的声音四面八方传来。
农民伯伯下地干活了!有的在果园里背着喷雾器喷在喷洒地上的杂草,有的在犁田,还有的在给庄稼施肥。看,采茶的姑娘上山了,她们哼着歌,每采一颗茶叶,就采摘一份希望。
不一会,村里的人吆喝起来:“吃饭啰!吃饭啰!”乡村的菜香飘十里,吃起来非常好吃。
到了傍晚,孩子们的派对开始了。有的在打乒乓球,有的在打篮球,有的在踢足球,有的在打羽毛球,整个村子热闹非凡。
乡村是美丽的,多彩的。乡村的魅力是无限的,乡村的人民是热情的,乡村的生活比蜜还要甜。