小学作文我的朋友450字
有一个朋友,它很贴心,无论什么时候都能静静伴我身旁,虽然他不能用语言表达,但我能感受到,它对我的爱无处不在,它很调皮却很可爱,很爱撒娇,是个永远长不大的孩子。
它叫“奶油”。它的毛色就像奶油一样,但却不是黑白,而是棕黄色和白色混合的,还有多种我叫不出名字的颜色。它的尾巴长长的,看见我来了就会乖巧地和我打下招呼,摇一摇尾巴。它胖胖的,躺在地上,四脚朝天就不知道怎么起来了。
那天下午,奶油爬到了我的床上,用“手”拨开床旁边的抽屉,双脚站立,用“手”指着抽屉里的那一团毛线球,接着对着我叫了几声“汪汪,汪汪汪”。我跟它心灵相通,知道它现在是想要玩毛线球,便给它拿了出来。我心想:它是怎么知道有一团毛线球在我的抽屉里的?算了,不管了,还是看着它玩吧。
我把毛线球放在了地上,奶油向我跑来,好像在对我说:“谢谢主人。”我摸了摸它的头。心想:小狗怎么也喜欢玩毛线球,不是应该是小猫才喜欢玩吗?
这时,奶油趁着我在望着天空望着天空思考时,它咬着那暴露在外的线头开始满屋子的跑。跳到这儿,又跳到那儿。直到它把毛线都绕完,家里简直是一片狼藉啊!好像小偷来抢劫了一样。
原本我的心情就不大好,看到这番景象,心情越发地糟糕了。我大声地对着奶油吼了一句:“别弄了!你看你弄的!”他似乎被我吓到了,一不小心摔了一跤,倒在地上起不来了。这时我笑出了声来,感觉它真是可爱。
记得那天,我带它出去玩,我转头去扔了个垃圾,可回头,它就不见了。我赶忙四处寻找,呼喊它的名字,时不时会传来几声“汪汪”,可惜不是它。
虽然奶油有时候会干些“坏事”,但也给我们带来了很多快乐。正因为有了这种淘气可爱,才让我们家有了更多的欢笑。最后没有找到奶油,我也很自责。
在某个瞬间,脑海里就会浮现出与它一起欢乐的时光。它在我心中永远都是那么可爱,那么调皮。