四年级拔河比赛作文
今天,在下午第一节课的时候,我们班在操场上进行了激烈的拔河比赛,分成八个组。首先,我们进行了淘汰赛。一二组先比。接着就轮到为我们组和第三组比了,这时,我的心就要跳出来,紧张得不得了。只听哨子一响,我们组的人就用力向这边拔,脸都红了,第三组也不例外。
比赛结束了,我们组赢了。时间像奔驰的汽车一样,很快就过去了,淘汰赛获胜的小组是一、四、六、八组,这四个组将进入决赛,我们组和第一组比。他们组有两个大胖子,我们肯定比不过,即使是这样,我们也要比。
果然,我们组输了。该第六组比赛了。快看,李岳谚使出了吃奶得劲,用力地拔,再看那边乔云飞的身体就快要躺下了,真是太激烈了。到了白热化的时候了。要分出一、二、三、四名了。结果,第六组得了第一名,我们得了第四名,通过这次比赛,我明白了团结起来力量大。