四年级作文上册春天来了
春天到了。在一缕明媚的阳光照射下,松针上滴下了一粒细小晶莹剔透的露珠,这粒露珠有珍珠般的圆满和光彩,一滴二滴……像是有指挥家的节奏一样,仔细听听,真得好像一首跳动的音符。
宣告着春天来到的不仅是露珠,还有鲜花,比如亭亭玉立的水仙,飘洒洒的梨花和粉红的桃花,还有披着长发的柳树。都在宣告着春天的来到。
那空荡荡的田野上又撒了有生命力的种子,一阵春风吹来,又有了新的希望和期待,那将是美好的开始。那冻结的小河渐渐融化了,小河又唱起了欢快的歌,把快乐分享给别人。那枯萎的小草渐渐的变绿了,又披上了一个光彩的外衣。那些唱着动听的歌的小鸟又飞回来了,落在枝丫上跳着迷人的舞步和唱着清脆的歌。
还有那黑呦呦的小蝌蚪,满身是刺的刺猬,冷若冰霜的蛇……都从梦里苏醒过来了,到处春意盎然。美不胜收。