我的校园很美丽,这里充满了欢声笑语。我最喜欢这里的一处美景:主题公园。
走进校园,沿着石头小径就来到了主题公园。在主题公园门前,立着一块大石头,上面用鲜红色的笔写了几个大字:主题公园!
进入主题公园,首先映入眼帘的就是一行塔柏。它们高大威猛,像士兵一样守护着公园,不让公园受到任何伤害。再往前走,就到了花廊,花廊一片生机盎然。整个花廊都被美丽的金银花、爆竹花包围着,形成了一个天然的屋顶,挡住了炎炎烈日。所以同学们喜欢坐在花廊的石凳上说说笑笑,那滋味惬意极了!
走出花廊就来到了书亭。书亭的柱子上面刻有一些名人名言,这些语言激励着我们要好好学习,天天向上。这里有浓郁的知识气息。同学们经常在这里讲故事,休息。书亭里还有一些名人雕像,每个名人雕像的下面都镌刻着他们曾经说过的话语,每一句都让人刻骨铭心。
这就是我们校园的主题公园。我喜欢我的校园,也爱这美丽的主题公园。