早晨,薄雾笼罩着公园,像给公园披上了一层纱。阵阵凉风吹来,令人颤颤抖抖。站在那绿油油的草地上,如站在青青的毛毯上一般舒适!
公园的左面有一条碧绿的小河,河水流向湖中。湖面如镜,那绿的发光的湖水把我吸引住了。湖中央有一座曲折的小桥,在桥上可以给鱼儿喂食,乐趣无穷。在这里,春天我们可以欣赏河的美色。夏天,男孩们觉得热时,会纷纷跳进河里玩水。秋天,我们可以在河岸上找一片枫叶,然后把它放在河面上,让它轻轻漂动起来。冬天,孩子们一起在河上滑冰,非常开心。
公园的右边是一片花园,那里的花特别漂亮,也特别香,常常有人去那里玩,但是不能随意采摘花朵。
公园里有几张长椅,只见两三个老人拄着拐杖,坐在那儿聊天。旁边还有一群人在围着公园跑步,有的边跑边跟别人说着话,大家都在享受着舒适和快乐。
不知不觉,太阳高高升起,我也该回去了,美丽的公园,明天再见!