高高的发际线,戴着一副蓝边眼镜,大大的眼睛下,一副长长的睫毛,忽闪忽闪的特别惹眼,圆圆的脸蛋,是不是看起来一副十分有才的样子,没错,这就是我帅气的王艺博。
在同学眼中,我是个“才子”,那是因为我有许多特长,比如画画、下象棋、下军旗,还有下围棋。虽然我学习围棋时间不算很长,但和我同级的选手,却没人能下得过我。但我最最擅长的就是朗诵了,提起朗诵,我就精神抖擞,神采飞扬,而且朗诵起来全情投入,完全忘我,我还代表吉林省去北京参加过比赛,得了特金奖呢!我的字写得很好,因此还被老师作为范本在班级传阅过呢。我还爱看书,尤其是《百科全书》,漫画书等,对书中提到的知识和问题,都有着很大的好奇。
我是不是真的很有才?可是,班里的同学却说我不像一个男生!主要还是因为我胆子比一般的女生还要小!说我胆子小,我承认!我不仅怕一个人在家,还怕一个人睡觉,还怕各种各样的小动物,就连虫子,我都怕。一想到虫子爬在身上的感觉,我就浑身痒痒。
说起小动物,前两天,妈妈带我和小弟弟出去玩,结果刚一出楼道的门,就看见两只小狗飞奔而来,一只黄色的,一只黑色的,看着他们那满身的毛,我倒没觉得有多可爱,一想到他们扑上身的感觉,我就更加害怕了,再看着他们摇头晃尾的感觉,又一想到书里曾经说被狗咬过后,不打针,还会得病,我就更吓得躲在妈妈的身后。我的做法,让妈妈不禁哈哈大笑,后来狗居然被我两岁的小弟弟吓跑了。可我害怕受到它们的伤害,有这么可笑吗?
“文质彬彬却胆小如鼠!”大家都这么说我,老师,您不会不喜欢这样的我,对吗?