在未来的世界里,会有很多让你意想不到的事情发生。住宅升级智能一体化,每天屋内的墙壁都会像电脑桌面一样让你开心的设置墙纸,能飞的&39;座椅能飞的汽车也会被创造出来……当然,农村、农业也会随着时代的脚步有很大的发展与提高。
来到街道,两旁各色各样的花会随着你的心情变化而变化,那时的汽车再也不排放尾气,空气变得清新非常。看,学校操场上的小朋友玩得多开心,再也不用因为雾霾天气而被关在教室里;路上的机器人正在一丝不苟的打扫路面,顺便用水喷洒,防止起尘;教室里,每个学生桌上都有亮闪闪无污染的触摸电脑,老师站在讲台上,把仪器放在胸口,所有关于这一课老师所准备的知识都会被电脑仿照声音播放出来,老师再也不用费尽口舌,嗓音嘶哑啦!
我知道,在未来的世界里,这些只是小意思,其实有很多很多的变化,因为我知识有限还不能一一道来。亲爱的朋友们,还是你们去亲自看一看吧!记得乘坐时光爱心号Ba-ebol哦!