今天是国庆节我和爸爸、妈妈一起到长隆欢乐世界玩。
早上九点出发,到了长隆欢乐世界,已经十点多了,我们就立刻去买票,买了票以后,我们就进入游乐区玩耍。
我们进入游乐区后,就去玩亲亲过山车,在玩亲亲过山车时,过山车开得太快了,我差一点掉下来了,吓得我的心通扑通地直跳。
然后就去玩弹跳塔,玩弹跳塔好像玩跳楼机。先把你升得高高的,趁你没注意,突然就把你降下来,真刺激!
我们还玩了许多许多的游戏,有音乐船、碰碰车、旋转木马等等。
玩到下午四点三十分,我们就回家了。
今年的国庆节我过得非常愉快。