我们的学校是个美丽的校园,其中最引人注意的就是我们的操场了。
操场的周围种满了花草树木,每逢春天,操场便显得异常热闹。各种各样的花竞相开放,你不让我,我不让你,都想把最美好的一面展现出来。花树下面则是草地,别看春天的小草那么娇嫩,可到了夏天就会异常茂盛,秋天则慢慢变黄,向我们展示着秋天的色彩。
操场的主席台后面有一块巨大的原石,异常壮观。最中间则是个巨大的篮球场,十个篮球架分成两排并排站着,就像士兵一样守卫着我们的校园。等同学们下课了,这里就成了做活跃的场所。操场周围是红色的塑胶跑道,这里可是喜欢田径的同学们的最爱了!
这就是我们美丽的操场,是我们锻炼身体,愉悦身心的场所!我爱我们的操场!