今天,在回家的路上,随处可以闻到一股桂花淡淡的清香,我知道,秋姑娘已经向我们走来了。
秋天,是我最喜欢的季节,天高云淡,秋高气爽,在这样的季节里,我们可以出门去呼吸山水间芬芳的空气,去打开大自然五彩的课本,红色的枫叶,黄色的落叶,樟树那四季常青的叶子,让人看得心旷神怡。
秋天是丰收的季节,是硕果累累的季节,各种各样的水果铺满了水果展台,梨子、桔子、柚子等等,看得我眼花缭乱。这时,妈妈总爱购买许多水果,每晚做成一个大果盘,让我大快朵颐。随着天气渐渐转凉,诱人的螃蟹也上市了,个个形体健硕,肉质饱满,味道鲜美。
秋天,落叶归根,一场大风吹来,随处飘着散落的树叶。我独爱那踩着秋叶的“咔嚓”声,那是秋天专属的声音。
同学们,让我们一起去探索神秘的秋天吧!