四年级400字秋天作文
烈日炎炎的夏天过去了,又迎来了秋高气爽的秋天,秋姑娘在天空中自由自在的翩翩起舞,别提有多开心了。
秋姑娘飞到了田野里,蹈海翻起金色的波浪,高粱举起燃烧的火把,还有白白的棉花,黄黄的玉米,似乎正在迎接秋天的到来。农民伯伯的脸上露出了开心的笑脸,正忙着收割呢!
秋姑娘又飞到了果园里,梨树挂起金黄的灯笼,向秋姑娘招手;苹果露出红红的脸颊,正对着秋姑娘笑呢。它们被风吹的一摇一摆,好像正等着农民伯伯把他们全都摘下呢!
蓝天上的大雁告别了秋天,排成了一个大大的人字形向南方飞去,小松鼠正忙着摘松果,为冬天的到来做准备,人们也都穿上了厚厚的大棉衣,也在准备寒冬的到来呢!
秋天的田野真是太美了,我非常喜欢秋天的田野,因为秋天是一个丰收的季节,也给人们带来了丰收的喜悦。