我的乐园是在奶奶家卧室里的床上和妹妹一起用被子盖的“小屋”。我和妹妹会在“小屋”里放一些毛绒玩具:小狗汪汪,小兔跳跳,还有娃娃美美,我们还会把一些笔放在桌子上,那就是我们的“化妆台”。
我和妹妹是公主或是小精灵,我们住在被子“小屋”里,我们还要去“舞会”上跳舞呢!
有时我们会玩过家家,有时会玩售货员和顾客的游戏,妹妹是售货员我是顾客,有时我会给妹妹做“美食”也有时她给我做“美食”可他做的并不怎么好吃。可为了妹妹的“美食店”“捧场”我还是咬着牙硬着头皮吃了他的“秘制”的“黑暗料理”好像臭水沟的味道。但一想到马上就可以吃到我们的私人“大厨”奶奶做的美味佳肴,做一只快快乐乐的小鸟不是很好么?
好像无论有什么烦心事,在这里都可以开心起来!
在这里我和妹妹天天都无忧无虑,自由自在的过每一天!