金无足赤,人无完人。每个人都有自己的优点和缺点。当然我也一样,但我始终相信:我真的很棒。
我真的很棒。这是因为我爱看书。我爱看书已经到痴迷的程度了。每当我有空闲时:睡觉前,午饭后,早晨起来晨读……当我看书时,我就一直目不转睛的看着故事情节,有时还会投入到故事情节中,有时随着故事情节一起欢笑,有时会跟着故事情节掉下几颗眼泪,还有时会跟着故事情节欢声笑语……奶奶叫我下去吃饭都没听见。
我真的很棒。这是因为:我热爱班集体。每当我发现教室外面、里面的地板有一丝丝脏都不会放过。当我发现有垃圾时,也会主动捡起来,放回它的“家”——垃圾桶。有时打完饭后我发现了汤菜,就会把它们扫干净……
我真的很棒,除了爱看书,爱集体,还有许多的优点。当然每个人都不是十全十美,完好无缺的。