我的校园非常的美丽,最美的却是那校园的西北角了。
走进校园的西北角,就可以看见那里有一排笔直的松树,就像一排整齐的士兵在那里站着,给我印象最深的是那棵上百年的雪松,远看,那棵松树像一座高大的宝塔,傲然的站在那里,走近了一看,像一颗遮阳的大伞,它的树干粗壮又笔直,两个人合力才能抱起来,树皮一块接一块,像一片片美丽的鱼鳞。
直着向前走,就到了我们学校最有特色的银杏林了,这里有许许多多的健身器材,有小木马、太空漫步、单杠、双杠我和同学都非常喜欢来这里玩,到了夏天,银杏遮天蔽日全变成了绿色的,银杏叶张开的就像一把遮阳的大伞,为同学们遮住了炎热的太阳,最美丽的还是到了秋天,金黄色的银杏随着风轻轻的飘落在了地上,像蝴蝶在空中飞舞,又像铺满了金黄色的地毯,非常的壮观。
这就是我们学校的一角,这里给我们带来了快乐和笑声,我一定要好好学习,长大了,也要种一片属于自己的银杏林。