春天到了,有一天周末,天气很晴朗,风和日丽,__和她的朋友们一起来到__公园玩耍。__和__拿着渔网和小瓶子准备去抓小鱼,但是他们看到了水边漂亮的小花,小花飘出阵阵清香,把他们俩都吸引住了。在他们俩的旁边,__和__在看地上的小蚂蚁,他们俩比赛看谁数得快,数得多。
公园的小河里,__和__租了一条小船,她们俩一个人拿着船桨在划船,一个人套上了游泳圈,她们都把脚放在了河水里玩水,一起聊天一起笑。小x和小x也在玩水,他们俩是在游泳,小x游得很快,而且没有套游泳圈,小x她不会游泳,所以她套了一个五颜六色的游泳圈。草坪上,__坐在公园的木头椅子上在看风景,看到美丽的风景她觉得很舒服很轻松。其他的好朋友们有的站在河边看绿绿的小草,有的跑到了更远的地方去玩。
玩了一个上午,小朋友们都玩得很开心,都高兴地不想回家了,他们情不自禁地说:“要是永远都能在公园里玩,那该多好呀!”