四年级感恩作文600字
每个人的母亲都会为儿女们付出无私的爱,我的妈妈也一样!妈妈爱我从很多地方体现得出来。比如说星期六是我学琴的时间,可我想多睡会起晚了点,如果步行到老师家就要迟到了,妈妈叫我打车去,我对妈妈说:“太不划算了,我走去只要15分钟,可坐车要花2元钱,我宁愿迟到也不坐车,我走去!”妈妈说:“花了钱,只要利用上了它,就没有什么划算不划算了,只要用在学习上妈妈就觉得值!”我知道妈妈怎么想的,她是想我平常都得早起,好不容易休息一天就让我多睡会儿。妈妈对我的关心就是这么无微不至!妈妈无论春夏秋冬,还是严寒酷暑都会每天早上准时起床给我做早饭,她不会像有的父母那样拿点钱让孩子去外面吃,而她是给我准备最丰富最营养的早餐。
你是那么的善解人意,您总在我心情不好的时候给我讲很多道理,给我增加信心,您还会在我做错事的情况下正确的引导我改正错误,您教我做人最重要的是诚实和善良。虽然有时我把您惹生气了,您打我骂我,我都知道您是对我好,但是我还是控制不住,还是和您顶嘴,今天我在这向你道歉了:妈妈原谅我的任性,我是爱您的!
今天是个重要的日子,不仅是您的节日,还是您的结婚纪念日,我要送给您我亲手绣的“十字绣”,正面绣着您名字,还有一颗我对您的感恩的心,反面绣了一个花瓶,还有一支花朵,您就像那个花瓶,我像那朵盛开的小花,是您让我在您的怀抱中健康成长。
最后祝您每天开心,祝愿天下所有的妈妈节日快乐!