只要我们仔细观察,认真思考,就会发现我们身边的大自然的千奇百怪,奇特无比。
一抬头,就看到千万匹白色战马齐头并进,向我飞奔而来。你们可别想错了哦!这可是天空中的魔法师——白云变化而来的。忽然,它变成了一只呆萌可爱的小狗,它静静地坐在那,似乎在等我喂骨头呢!它又变成了一只翩翩起舞的白蝴蝶,它扇动那美丽的翅膀,在天空中飞来飞去,似乎在寻找美丽的花园。你看远处它又变成了一只肥胖的小猪,你看左边是一只凶猛无比的老虎,你再看右边好像是高大笨重的熊-----这些美丽的,变化莫测的云朵,它就像天空中神奇的魔法师。
看着变化莫测的云朵,我的眼睛模糊了,看累了,于是我低下头,闭着眼睛,心想大自然真是千奇百怪,奇特无比啊!