这个暑假,我和妈妈来到了美丽的海滨城市三亚。我从来没有见过大海,见过一望无际的大海,不用担心我有多幸福。
这一天,天气很晴朗,我和妈妈来到了人间天堂——美丽的蜈支洲岛。有这么多人在海边玩!五颜六色的阳伞,像阳光下盛开的花朵,在海滩上纵横交错。多么美丽!
看到美丽的大海,我迫不及待地换了泳衣,跳进蓝色的海水。不知不觉中,几个小时后,我的母亲催促我上岸,但我拒绝了。直到饿了,无聊了,才舍不得离开大海。
我躺在沙滩上,仰望着由天空、太阳、云彩、大海和海滩组成的和谐而诗意的景观,啊!大海真的很美。