四年级的小白兔作文有哪些
回想起我养小兔时的那段美好时光,可真是,快活似神仙呀!只可惜因为我照顾不周,那只小兔早已离我而去了!
那只小白兔可是我从宠物商店里精挑细选的一位“风度翩翩的小伙子”。它的全身都是雪白雪白的,远远望去,像一个圆溜溜的小球,我便给它取名为“小雪”。它的听觉可灵敏啦!一双长长的耳朵可以听到几百米以外的任何一丝风吹草动。那双晶莹剔透的红眼睛,多像两颗夜明珠呀!在深夜里闪耀着动人的光芒。它的前腿短,后腿长,走起路来一蹦一跳的,真是可爱极了。
那张三瓣嘴吃起东西来可香了!大白菜、胡萝卜。青菜老师它的最爱。
每次我走到笼子旁,它就立刻跳了起来,不说也知道,双想要向我讨一根美味的胡萝卜了。我才不上它的当呢,一点儿也不理它。它“砰”的一声,趴了下去。望着它那失落的眼神,我又有些舍不得它,于是,便满足一下它。
在家里,他受到笼子的约束,但到了野外,它活蹦乱跳的本性便显露无遗!一会儿望望哪儿有蘑菇,一会又去和小鱼打交道,一会儿又想吃几根青菜。
啊,我亲爱的小兔,感谢你陪我度过美好的童年时光。