我们的校园,是一个美丽的校园。
在学校的门口,就能看到我们学校的名字——__学校。这时,我感到无比的兴奋。因为在这里,我不仅交到了许多朋友,还让我学到了许多知识。
踏入校门,映入眼帘的当然是我们学校的操场啦!操场是红绿相间的,红色的是长长的跑道,像一条腰带似的环绕着操场。绿的呢,是宽阔的篮球场。红绿互相衬托,好像一朵碧叶红瓣的花朵。
走过了操场,就是我们的旧教学楼。其中,一些是电脑室,一些是图书室,科学实验室……旧教学楼穿的衣服是黄色的,但是经历了风风雨雨,它的衣服也变得很旧了。旧教学楼的第二层就是升旗台,升旗台中间竖立着一根笔直的旗杆,五星红旗迎风飘扬,它是那样的火红。每到星期一的时候,这里便会举行升旗仪式。有四个学生高高地举起五星红旗,然后对它庄严地行礼,最后把它升上天空,仿佛像一团熊熊火焰在燃烧。新的教学楼就在旧教学楼的侧面。我们就是在那学习知识的。
我们的校园就像一个大家园,多么美丽,多么可爱,我们在这里茁壮成长。