在世界的东方,屹立着一个强大的国家,那是我的祖国,那就是中国。今年,是伟大祖国70岁生日。在这70年里,祖国经历了风风雨雨,创造了无数辉煌-----1959年大庆油田建成。1964年第一颗原子弹爆炸成功。1970年第一颗人造地球卫星发射成功...
少年强则国强!
感谢祖国,没有共D就没有新中国,没有共D就没有我们今天的幸福生活。大阅兵,壮我国威,扬我军威,长我中国人的志气!
祖国万岁!看,顽强的中国正在迈向发展的下一步。中国加油!为祖国喝彩!共D万岁!毛主席万岁!中国万岁!中国人民万岁!
让我们为我们的目标前进吧!