我的校园朴素而美丽,因为周边栽满了苍翠欲滴的松柏,校园里还有桃树……我最喜欢的是校园中的一棵石榴树,它栽种在校园的东北角。
虽然我们学校有苍翠欲滴的松柏,有比石榴树好上千万倍的桃树……可是,我唯独就喜欢这一棵石榴树。
春天,石榴树发芽了!它先从冬眠中醒来,再发出嫩绿嫩绿的细小细小的芽儿。同学们上科学课时,都去观察它;上美术课时,同学们都去画它;上音乐课时,同学们用歌声赞美它,可见,它多么受欢迎呀!
夏天,石榴树开花了!雪白雪白的花瓣,小小的花瓣,嫩黄嫩黄的花心。校园这一角的景色多美呀!
秋天,石榴树结出又大又甜的石榴,同学们可爱吃了!
冬天,石榴树进入了冬眠。
我爱校园这棵石榴树,爱它那无私奉献的精神!