在我很小的时候,外公就养了一只小狗名叫贝贝。
贝贝特别可爱,两只耳朵耷拉在两边,黑色鼻子上略带点白色,嘴巴像是涂了口红一样,鼻子上方还有一双大眼睛,好像能发光一样,金__的毛发,往那一站,显得绅士极了,这就是贝贝。
贝贝总是喜欢趴在沙发旁,或者是地毯上玩着外公给它买的小皮球,累了就睡觉。你别看它那么懒,它可机灵了呢。每次只要有客人来我们家,它就会立马跑出去:如果是熟悉的客人,它就会对着客人摇着尾巴,好像是在讨好别人呢;如果是不认识的陌生人,它就会扯着嗓子大吼,好像是想把别人赶出去呢,凶极了。
这就是我们家的小狗贝贝。它总是喜欢在家门口蹲着等我回来。一看到我呀,就拼命的跑过来,抱着我的大腿不放,那一股亲热劲儿,怎么也不松开它可爱的小手手。我啊,就会蹲下去摸它的头,然后领着它一起回家。
贝贝的到来给我们家增添了许多欢声笑语,它已经是我们家的一部分了。