你好,现在让我来介绍我自己。
我是个小矮子我是一个十二岁的小女孩,你可别看我的年龄不小,我只有一米三多!之前我都没有坐过第三排,所以我姐姐叫我“小矮人!”我的肤色本来是中黄的,但现在因为露天游泳被晒成了一个“黑人,”但是这可以更好的衬出我那亮闪闪的黑眼睛。
我是个女汉子
我虽然很矮,但我在班里可是"小霸王"呢?当有人欺负我朋友时,我会以两倍的力气还给他或者过于重重踩地板,把他吓得远远的,不肯回来,然后再给他一个眼神,让他自己体会。
嘿嘿,你见识到我的厉害了吧!
我有一双飞毛腿
我们班有些人喜欢篮球,有些人喜欢打羽毛球,而我喜欢跑步,我有一双"飞毛腿!"虽然不算全班第一,但也在前几名。
在三年级的一节体育课上,我们班女生跑步比赛200米,也就是一圈,预备,跑!伴随着老师的一声令下,一排女生一起出发。我的眼睛紧紧望着前方,手臂飞速前后摆动,腿也先后跟着摆动,很快,我就超过了他们,赶上了前三,我们三个人不相上下,你追我赶,谁也比不过谁,有个人的头上冒出汗,脸红扑扑的,慢慢的,慢慢的。我开始累了,手酸了,抬不起来,垂在裤子两旁,脚也走不动了,渐渐被许多人超过,我想:如果我能一下子瞬移到终点就好了,这样又不费力气,又能获胜,这多好啊!可现实却没有那么美妙,我依旧被其他同学追上了,虽然我跑的快,但我还是有缺点的。比如说圈数越多,我的体力就越少,所以我只有短跑冲刺才会稍微快一些。望着前方的终点,脑海中蹦出来两种想法:一、放弃第一名;二、冲刺取得第一名。我想来想去,最终选择了取得胜利。我的脚大步地迈着,手拼命的摇摆着,用尽全身力气冲过去,闭上眼睛,完成了最后的冲刺,取得了胜利,我大口大口的喘着气,脸上洋溢出快乐的笑容。
介绍完我自己,你了解我了吗?