我的自画像四年级作文简单
很简单的描述一下我自己。
我爸爸妈妈老说我长得太矮啦,天天逼我喝一个牛奶加一个鸡蛋,我讨厌喝纯牛奶讨厌吃蛋黄,为了快快长高只有忍忍啦!真希望赶紧长高啊,瞧着自己矮矮的模样有时真有点气恼喂!我爱扎两个小辫子,想梳个其他的,而且我很懒不想动啊!
我最讨厌的是自己的眼睛,我的眼睛一个大一个小,其实啊,是一个是外双眼皮,一个是内双眼皮,所以那个内双眼皮那只眼睛显得很小,我瞧着寸照上的自己真是可笑极了!
我11岁啦。还没到哩,啊哦只是快到了,我最大的心愿就是那样该是多好呀!
很希望与哥哥姐姐弟弟妹妹老师,叔叔阿姨。