四年级作文最新的我
要说起零食,我最爱吃的就数薯片了。
你们知道薯片是由什么做成的吗?原来薯片是由大米、小麦粉、食用盐和味精等主要成分组成的。薯片还有很多口味呢!有烧烤味、海苔味、鸡油味。其中,我最喜欢烧烤味了。
打开包装袋,我拿出一片薯片。薯片是正方形的,颜色是鹅黄色的,上面有很多红色、绿色的小点点。在每个薯片的尖角处,就会有一个空心的小圈圈,薯片的面凹凸不平。凑近闻一闻,一股烧烤的浓香扑鼻而来,让我垂涎欲滴。
放进嘴里咬一口,我细细地口味着,口中有一股烧烤味,令我回味无穷。我就像一个小馋猫似的从包装袋里拿出一大把薯片塞进嘴里。
你也来吃一片薯片吧!