四年级作文最新的我
现在的地球上到处都是垃圾,有些地方的垃圾都已经没有办法处理了,要不就是填在一个山里,要不就是埋在地下,可是这些办法都不是很好的办法。所以我想发明一个很特别的机器人,我发明的机器人是个会吃垃圾的机器人。
这个机器人用处很大,它能帮助妈妈洗碗、洗菜、洗衣服。能帮助爸爸修车,能帮助爷爷种田,能帮助奶奶买菜,能帮助奶奶把家里的卫生搞得干干净净……大家一定担心机器人没有电时怎么办?别急,我发明的机器人就是特别在这里。只要你把地上的垃圾放进它的肚子里,它吃了垃圾之后就能发电了。而且它是什么样的垃圾都能用来发电。你想假如有这么一个机器人那该多好呀,家里的干净了,我们生活的环境也变得清清爽爽了,地球上的垃圾不见了,那些垃圾堆,垃圾场,垃圾炉都没有了。路上碰到的是一个个可爱的机器人。我们还可以叫它帮我们拿拿东西,跟它打打招呼那多有趣呀。
我发明的这种机器人准备在20__年生产。