hello!大家好!下面我向大家价绍一下我的文具盒。
它的盖儿是蓝色的带有白色的星星和一个穿黄衣服手拿双截棍的小男孩儿。底部是黑色的。它的长有17厘米,宽有7厘米,高有3厘米。它给我学习带来了方便。别看它平时平静的很,可是一要到了学习的时候,文具盒里马上变得热闹起来。
哦!我还没有价绍文具盒里有什么呢!我现在就告诉你。文具盒里面躺着许多娃娃,有一把米奇尺子、三支样式不同的钢笔、一支黑油的中性笔、一盒铅笔铅、两支自动铅笔和一块黑色的橡皮擦。如果写错时,橡皮会自告奋勇帮我擦掉错误,打格子的时候,格尺就为我铺了一条笔直的线路来,写字的时候,可爱的钢笔就帮我把作业写得工工整整……
每当我心情低落时,就会看看那美丽的文具盒,文具盒仿佛对我说:“小主人,不要不高兴,把烦恼抛到九霄云外,和我一起玩吧!”
我的文具盒总是默默无闻地为我奉献。