小学四年级的简单作文
自从我上了初三,我彷佛被一堵无形的墙围住我每天都在那很小的范围内做着我该做的事情,但这堵墙,却进入了我的内心形成了梦想!
要说最快乐的时期室在小学那么?我最难忘的,莫非初中了!在初中挥洒了我所有的青春,留下了我的汗水也夹杂了我的泪水!所以初中是我生命中最宝贵的黄金时期。
初三是我的围墙升到初三后,我不知不觉变成了学校中的大姐姐。最后我身边就被作业,家长老师围成一堵无形的墙。憋的我喘不过来气了,有时候要跑出去,可是没想到墙太高了,根本爬不到尽头。整天紧张兮兮的,精神绷得紧紧的!
想要爬出围墙,那就要做大量的试卷,想要踩着这云梯出去可不简单啊,一不小心又踩空了,为了做好每一步我们埋头苦干!铸就属于自己的云梯!每次考试都印证了我们的脚印!
初三我的梦想!初三时可帮我记忆哪些美好的潼景,在朗朗书声中,你帮我寄那无穷无尽的知识。让我在知识的海洋中遨游,住到了我的梦想的也只有你那堵围墙。才会让我的梦想,展开翅膀进行的飞翔在初三我有了奋斗的底气。在你想要悄然离开的时候,我才发现我想抓住你。
青春的围墙围住了我,却释放了我的青春,初三的梦想将积极,我人生的一朵浪花带着漂流瓶卷进我心里。