我的乐园450字作文免费四年级
我是一个喜欢运动的男生,所以,我家楼下的健身广场就是我的乐园。
这是一个长方形的广场,周围种满了小草、小花还有高大的树,树下还有一些长椅,累了可以让人坐着休息。一眼望去都是健身器材,有平步机、骑马机、太极揉推器、单双杠……每天的清晨和夜晚,这里都热闹非凡。
我当然是每个夜晚来这里玩的啊!
当我玩太空漫步机时,是最兴奋的。每次玩这个器材,我都感觉自己在太空漫步一样,手和脚轻轻动一动,就可以跨很大步。如果把周围的背景也变成太空的样子,一定很真实,很刺激。这个器材玩的人是最多的,每次我都要排队才能玩得到呢!
骑马机也是比较热门的器材。我每次都骑在上面,前后前后地摇来摇去,其他小孩看见了也会坐上来,我们一起大喊:“驾!驾!驾!”小区里回荡着我们欢乐的叫声。大人们也会被我们的笑声传染,笑容满面的。
引体平衡架是最刺激的了。每次我要这个都要一个大人配合。大人拉住平衡架的一端,我拉住另一端,大人用力将拉绳往下拉,我就自然而然地“升高”了,好像腾云驾雾一样,脚就离开了地面。如果这时大人一松手,我就会掉下去,像天空中掉下来一样,实在是太好玩了。每次大人什么时候松手都是不一定的,这样我的心里就更加地忐忑不安,这个游戏就更加有意思了。
我的乐园笑声连连,让人乐不思蜀。