冬天来了,一阵阵的北风“呼呼”地刮过来。
我和爸爸穿着厚厚的棉衣站在窗子前面。看着窗外山坡上面的小树,在北风里摇来摇去,还发出了“呜呜”的声音。
我对爸爸说:“爸爸,这么冷的天小树会不会被冻坏啊?”爸爸说:“是啊,我们得想办法让它不被冻坏啊。”我说:“爸爸,我们可以给小树穿上衣服啊。”
我在家里找了几根又粗又长的绳子。我就拿着绳子跑到小树边上,蹲下身子,把绳子小心地一圈一圈地绑在光秃秃的小树身上。
终于我把几棵小树都绑好了。看着穿上衣服的小树,我想它们现在肯定很暖和了,再也不怕被冻坏了。