哈哈哈-”一阵阵笑声充满了我们教室,这是老师带我们在玩贴鼻子游戏呢!
一个可爱的娃娃印在黑板上,她有一双水灵灵的眼睛,大大的耳朵,小小的嘴巴,可是美中不足的是她没有尖尖的鼻子,仿佛在说:帮帮我吧,帮帮我吧,请帮我把鼻子弄上去吧!”这就是贴鼻子游戏。规则是:参赛者拿红领巾蒙上眼睛,再拿一支粉笔画鼻子。
首先上场的是我,我拿着红领巾把自己的眼睛蒙得严严实实,走上讲台,拿起粉笔,在原地转了三圈作文,就摸起黑板来,我这儿摸摸,那儿摸摸,总是找不到好下手的位置,老师急了,就开始数:五、四、三、二、一”!我马上画好了鼻子,同时也引来了同学们的笑声,我赶紧把红领巾摘下来,发现自己把鼻子画在了娃娃的嘴角上,也忍不住笑了起来。
最有意思的是左景晨,他转了三圈后,竟然把鼻子画在了娃娃的脸外,同学们有的笑弯了腰,有的笑得直拍桌子,有的笑得流泪了,有的
丁零零,下课了,这场游戏就在欢声笑语中结束了。