漫长的暑假如果不出去游玩一番心里便会觉得无比遗憾。这个暑假的某一天我和我的爸爸妈妈计划好一起去天津游玩。
我听一个去过天津的同学说,天津是一个吃货的天堂。因为天津不仅仅只有灌汤包,还有其他各种各样的小吃。想到这我的口水便情不自禁地从我的嘴角留了出来。我们这一次并不打算自己去,而是报了一个旅行团。因为爸爸说这样可以省去很多麻烦。接着我们便来到了天津。
天津的景色确实很美,时间过得飞快,不知不觉中,四点就到了。大部门游客都能按时甚至提前返回到大巴车前,但是还是有个别的游客迟迟未到。刚开始大家还不是很在意,三五成群聚在一起,谈笑风生。可是时间长了,由于天气炎热,大家就显得不耐烦了,纷纷要求导游赶快联系未到的游客,否则如果到石家庄太晚的话,就会影响孩子们第二天正常上课。
等了将近一个半小时,那几个游客才姗姗来迟。大家纷纷表示不满,那几个游客也感觉到了不好意思,不说话、红着脸低下了头。但这些并没有我旅行的心情,因为我吃到了很多好吃的小吃。