“捧着一颗心来,不带半根草去。”“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。”这也许就是对老师的评价。他们就像春天的细雨滋润着我们干涸的心灵;他们就像森林的指南针指引我们前进的方向;他们就像暗夜的一盏明灯照亮我们前行的道路。
迷惘时他与我们促膝长谈;伤心时他给我们最贴心的关爱;成功时他为我们默默地祝福,我们的失败记在他的心上,我们的冷暖挂在他的心里,他扶我们上路,却把自己的身影镌刻在三尺讲台上,难道我们不对我们最可爱的老师感恩吗?
让我们都有一颗感恩的心吧,让感恩的心永远飘扬吧!