还有两天,我们就要毕业了。我对这所曾经培育我成长的母校充满了无限的不舍之情。
想起那年,我们一起奋斗,一起拼搏,一起争夺胜利!记得那一年,五年级时,学校举行了体操比赛。我们精神焕发,为了自己班的荣誉,我们留下了多少汗水,夺得了全校的第一名,发奖时,我们知道了“团结就是力量”!我们赢了!!
想起那年,我们一起学习,一起读书!老师留的作业,那一次不是想第一个写完,看着老师往作业本上写的那些批语,我们深深地受到了教育,努力的改正,最终换来的是老师的表扬!那一刻,我们领悟到了老师对我们的好。
想起那年,我们学校举行了20周年庆典,我们在操场上做操,一起观看着表演。再想起我们一起快乐的做游戏。多么的恋恋不舍。都快毕业了,我还能说些什么呢?只有怀念罢了,往事回忆起来……六一儿童节,多么快乐的一天,属于我们的节日,没有老师的批评,还可以做游戏,挣奖券,有了奖券,还可以换零食吃。晚上,我们尽情享受着师生同乐晚会。一起看着学校播出的电影,好多同学们看了都捧腹大笑。我想着这是最好的儿童节,最快乐的儿童节!
还有……我最喜欢的是趣味运动会。运动会那天,有很多饮料。加餐跟平时的也不相同。好多同学都参加了项目,有400米的100米的800米的。还有4×100接力,沙包致远。好多人的眼光都炯炯有神的盯着那一二三名,生怕错过了那次机会。
眼看着就要告别母校了,我不忍心说分离,因为我在这里懂得了太多太多……