今天,是我们最难忘的一个儿童节,我和全班同学欢快地度过了小学时代的最后一个儿童节。
早上,我踏着欢快的脚步走进了美丽的校园。我们盼望这一天已经很久了。今天我们要穿着自己动手制作的创意T恤杉,表演亲子走秀。我们整队来到了体育馆,为家长们表演完经典诵读后,提前练习了好几遍的亲子走秀,就拉开序幕了。
没想到,我亲爱的老妈嫌自己胖,不肯陪我走秀,范老豆只好充当家长陪我走秀。台下有很多的家长和同学们看着,我心里特别紧张,有点不好意思。
范老豆牵着我的手给了我很大的勇气。我和范老豆摆了几个特别酷的造型,听了同学们的欢呼声,我觉得走秀也没有那么紧张,还是挺有意思的。就这样,上午的亲子活动在大家的欢声笑语中落下了完美序幕。
下午,范老豆给了我们一个超级大的惊喜。三层美味大蛋糕!同学们都兴奋得找不到北了,一边狼吞虎咽地吃蛋糕,一边还不忘记把奶油涂到身边同学们的脸上。大家都乐疯了!现在我才想起来,为什么我们没有给范老豆涂奶油呢?呵呵!
这个六一儿童节带给我太多的惊喜,今天是我最快乐的儿童节,感谢老豆豆们和小豆豆们陪伴,我永远爱我的五年级四班!