下课铃声响起了,同学们像从笼子里放飞的小鸟一样叽叽喳喳地挤出教室,向操场飞奔了过去,参加自已喜欢的课间活动。校园里顿时沸腾起来。
瞧!操场那边正在进行着热火朝天的羽毛球比赛。
看,A同学一手拿着球拍,一手拿着羽毛球,只见他把羽毛球往上一抛,球拍使劲地往前一挥,羽毛球就像离弦的箭一样飞了出去!这时的羽毛球则偏偏就是不如B同学的愿,B同学往左,羽毛球往右,B同学又往前,羽毛球却往后……B同学生气极了,像一头愤怒的狮子一样,把球往上一扔,身体三百六十度旋转,在地上转了一圈,往上用力一跳,狠狠地把球一拍:“唉!怎么没打到!”
A同学见了,捂着肚子,眼睛眯成了一条线,张着嘴大笑起来:“哈哈哈!”B同学更生气了,迅速发了一个飞球,球像一只小鸟一样飞向A同学那边。只见A同学轻轻一拍,得意地抬起头,咦?怎么没打到?A同学的脸有些发红。“太棒了!没打中!”B同学高兴地一蹦三尺高。
这时,“叮铃铃……叮铃铃”,上课铃响了,同学们只好垂头丧气地回到教室,等着下一次的下课铃声……