作文五年级中秋
中秋节都到了,每一个人都十分高兴。放学回家后,每一个人都在快乐的讨论中秋如何过,我也不例外。回到家,原以为字家里吃饭过节,每想到爸爸说:“我们一家都去海边吃饭吧!”我高兴得一蹦三尺高。
上了车,就出发了。一路上我们兴高采烈的,车里的人也被我们的快乐传染了,所以每人都很高兴。
到了海边,我下车后,尽情享受着海风。
进了酒店,我就久久凝视着月亮,因为月亮刚从水天相接的地方升起来,使我想起一篇课文《月光曲》。“月亮从水天相接的地方升起……。”想到这里,月亮已高高地挂在夜空上。
吃饭时,我一直想去看看月亮。
吃完饭后,我一边听着的歌,一边看着月亮。我突然发现在月亮的旁边的微云照得像彩虹,我以为我眼花了,所以没怎么注意。我看着月亮,想起了在海峡另一边的奶奶,不知道她是不是也看见了这圆圆的月亮,也在想念着我们……