中秋节优秀作文三年级350字
人们常说,中秋之夜月儿圆,光阴似箭,日月如梭,一年一度的中秋佳节来临了,晚上,吃过饭后,我和爸爸妈妈一边散步,一边赏月。
“哇,今晚的月色真美。”我情不自禁的感叹。
十五的夜空,高高地挂着一轮皎洁的明月,在飘渺的白云衬托下,显得那么恬静、醉人。
我望着美丽天空,月儿却露出了一丝微笑,一丝温暖,宛如一位仙女在空中飞舞,我们在月光下月光下散着步,秋风吹来,让你感觉乘风漫步的感觉,让你轻松和快乐的度过这中秋之夜,哦,对了,中秋节还有月饼,月饼是中秋节才能吃到的,有各种各样的味道,比如:水果味,蛋黄馅,豆沙馅……它会让你回味无穷。
怎么样,我的中秋节过的不错吧!你们呢!