中秋节优秀作文三年级350字
每年的农历十五就是一年一度的中秋节,今年的中秋节比往年的中秋节有所不同的是,今年的中秋节是国家法定节日。
往年的中秋节都是自己过的,吃下月饼就算了,今年在香港,深圳的表姐,表弟都回来一起庆祝节日。
吃完饭,我早早的奔上阳台,把挂在绳子上的灯笼一个个点亮,犹如一只只金光闪闪的荧火虫,美丽极了!然后,我把糖果,饮料还有各式各样的冰皮月饼都拿上阳台,有蔓越味的,芒果脆脆,番薯糖水,红豆味的,绿豆味的,还有……
随后,我们开展了各种各样的活动,有烧烤,猜谜语,闲聊,打扑克……我负责出题目给大家猜,果然不出我所料,我所出的题目,竟没有一个人能答的出。
在圆圆的月亮升起的时候我们的吵闹声更大,更响!