六年级600字理想作文
你们猜猜我的理想是什么?哈哈!猜不出来吧!告诉你们:我的理想是成为一名发明家。我要发明一种鞋子,这种鞋子能满足各种人的需要,让大家舒舒服服的生活和工作。下面让我来告诉大家这种鞋子的神奇之处吧!
我发明的鞋有自动自动调试功能,它可以克服人们的种种需求,这双鞋穿着舒服,颜色可以自动调试,而且颜色种类也很多哦!
刷擦鞋,费劲又费时间。当然你也不用因擦鞋而烦恼。它有自动刷鞋功能,当你的鞋表面脏时,只要按下这个按键就可以替你刷鞋了。
冬天你也不用担心脚不暖和的问题,它可以散出冷空气,比穿棉鞋暖和多了!夏天它可以散出热空气,让你的脚底凉快极了。下雨的时候你也不用担心鞋会进水的问题,这双鞋有防雨功能。
你想治住你难闻的脚气吗?鞋里有治脚气的药物,不但可以赶走脚气,还能发出一些清香。你想像鸟一样飞翔吗?快来订购吧!它有飞翔功能,可以让你飞向蓝天,追上白云。
你想在有很多有害气体的环境中行走吗?肯定不想!你穿上这双鞋,它就会启动捕捉功能,净化成清新的空气。
你的脚流血了就必须贴上创可贴,不用麻烦你了,你穿上这双鞋它有包扎功能,当你的血流在袜子上,再流到鞋上,它就会给你包扎,不用打麻药,直接给你包扎,你不会感到疼痛,反而会感觉更加舒服。
听到我这些话你是不是心动了呢?心动不如行动,行动不如快动,快来订购吧!