六年级记叙文作文幸福
上小学前我上了红蜻蜓的少儿春晚,有一天放学有一个同学的奶奶问:“这是不是那天在电视上跳芭蕾舞的同学啊?”我一听都害羞了,因为她说的就是我呀,我那时不懂,以为就上个台好了,没想到上电视,还得了“铜星”奖,还是我一个人上去领的,这种意想不到的荣誉让我感到无比的幸福。
小学二年级的时候,有一个同学一直在烦我,我很不舒服,于是我就下定决心每次成绩都要超过她,并告诉自己,其实超过她一点都不难,然后发现她每次成绩果然比我差,看她忧伤嫉妒的眼神,我就会忍不住在心里暗喜笑个不停。啊,这种感觉好开心,好幸福!
现在超过她没太大意义了,因为班级里学霸多了,我的成绩也滑下去了一点,我也许该伤心一下了。唉,好想让时间倒流,让幸福永不流失。
现在更多的幸福是想多拿一点点的奖状,我想拿十张,上学期非常努力拿了八张,我也觉得很幸福了,我还评了学规模范生哦。
我现在的幸福是我的自己成绩有提高,以前如果要考高有一点点难,现在就觉得容易多了。当老师说我的名次在前十的时候,我会高兴地从椅子上蹦起来。