五年级作文童年300字
我有一个彩色的充满幻想的童年,童年是一颗耀眼的星星。童年是一架通往神秘天空花园的彩虹天梯。童年是一张多变的可爱的笑脸。
童年像一颗耀眼的星星,不知是谁胖嘟嘟的小热手,被父母的爱涌起,总向往去天边摘一颗明亮的星星,去品尝人间的美妙。童年是一架通往神秘天空花园的神秘旅程。我们快乐的奔跑着,穿梭在奇花异草间。当你轻轻踏在浮在天空边的彩虹桥上,会有一种奇妙的心灵感应。童年是一张多变的可爱的笑脸,让我们茁壮成长,开心快乐。
我有一个金色神秘的童年,童年是一本故事书里的金银岛,一个奇妙的万花筒。一只载着梦想扬帆起航的小船。木马摇过的地方飘出一曲带着古老音符的乐曲。
童年是一本故事书里的金银盘,一盘一盘的梦想成为我们一生的财富。它是一个奇妙的故事,有勇气,有智慧,有冒险。童年是一个奇妙的万花筒,通过奇妙的图形照出童年的奇思和妙想,就像童话里的传说。童年像一只载着梦想扬帆的小船。承载着我们弱小脆弱的心迎着晚霞归去,它缓缓地驶过留下一圈圈涟漪。吱哟吱哟摇动的木马留下一层厚厚的灰尘。模糊的记忆里只有一起的冒险。
我的童年是金色的是彩色的,童年是一段让人难忘的经历。我们快乐的随歌起舞,随风成长。