六年级校园作文450字
庆安小学是成都市高新区新北五期的一所小学。早晨,太阳刚刚升起时,是小鸟的歌声把校园叫醒了。
校园的早晨是安静的。当太阳刚露出笑脸,把淡淡的霞光洒向校园,这时校园也变成了金色。静静的教室里空荡荡的,连掉一根针都听得见。在安静的操场上,各种各样的鸟儿在树枝上唱着美妙的歌声。小蜗牛和校园里的花草树木都还没有睡醒。晨风把所有的花草树木都唤醒了,树木陶醉在这美妙的歌声里。清风吹过树梢时响起了沙啦啦的响声,微风吹过树梢时又响起了美妙的落叶声,这些声音伴着小鸟的歌声,动听极了。小鸟飞走了,却把美妙的歌声留下了,歌声在校园里轻轻回荡。
校园里的早晨又是热闹的。许多同学围在校园门口,有的在说话,有的在唱歌,有的在跳绳,热闹极了,这时校园的门口就像欢闹的海洋。开校门了,同学们有说有笑像箭一样射到校园里。开始早读了,每个教室里传来琅琅的读书声,多动听啊!更热闹的是下早读课了,有的在跳绳,有的在跑步,还有的在做游戏……此时,学校里成了一条条欢快的河流。
校园里的早晨也是忙碌的。学生背着各色书包蹦蹦跳跳地忙着走进教室。有的孩子忙着去练早操,组长忙着检查作业,值日生忙着擦黑板,还有的忙着去上厕所,忙着做好上课准备。老师们忙着备课,忙着给孩子们上早读……校园的早晨真的是好忙碌啊!
啊,多美的校园的早晨!