我们学校有一大美景,那就是__池。__池在校门对着的那个地方。
走进校门向北望去,展现在眼前的是一条绿棚长廊,大约有十几米长。走到长廊的尽头就会看见一个大大的长方形水池。水池里的水很清,清得看得见水底和水中的小鱼。小鱼都是可爱的鲤鱼。鲤鱼虽然只有几条,但它们天天悠然自得地游来游去,看着很舒服。每天我看见这些鲤鱼时我就会想变成一条鱼在水里自由自在地游。
在这个长方形水池里有三个__器,__器的外表虽然没有书香气息,但它们也很美丽,陶瓷做的__口看起来就像一个巨大的陶瓷碗,我就叫它“会__的碗”。
在大水池里还有美丽的荷花。荷花在儿童节那天开得最美,粉红粉红的很讨人喜爱。我觉得荷花是孩子,因为它在儿童节那天开的最美。我又觉得它像一位亭亭玉立的少女。让你看见它的美和优雅。
听了我的介绍是不是觉得这个__池很美,你也想来看一看呢?