小学生关于春天的作文
春天的脚步近了,我带上相机,和爸爸一起去寻找春天。
刚出小区院子,就看见路边的桃树、杏树都开满了花,雪白雪白的,从远处望去,就像一团团白云罩在树冠上。还有一些不知道名字的树也开了各种颜色的花,真美丽。
刚到田野里,就闻到了春天的气息。那是野花和着泥土的气息,伴随着温柔的春风吹到脸上,舒服极了。满地的荠菜在春风的吹拂下都换上嫩绿的新装。不知名的野花在田梗上默默地开放,引来了几只蜜蜂、蝴蝶采花蜜。蚯蚓伸起了懒腰。小鸟在树上欢快的唱歌。整个田野都充满了春的美丽。
池塘边,柳枝抽出嫩芽,小鱼在池塘里快活地游泳。
校园里,小朋友脱掉了厚厚的棉衣在操场上欢快地跑着。