今天,我乘坐神舟十号载人飞船,经过1小时的飞行,顺利的登上了月球。
当我走出飞船的舱门,我的眼前是一片荒漠。月球的天空黑沉沉的,表面却洒满阳光。月球上到处是尘土、岩石和环形山,没有水,没有花草树木,没有鸟儿和动物,更没有人类居住。
我拿着月球设计仪,准备完整、合理地设计一张图纸,把月球建设成一个让人类居住的美丽家园。我把月球二分之一的面积,规划为森林和草地,再种上各种各样的花儿。让这些地方成为鸟的天堂、动物的世界,让鲜艳的花朵开遍月球的每个角落。把月球四分子一的面积,规划为河流和小溪,使月球不再缺水。把月球剩下四分子一的面积,规划为各种建筑物。这些建筑物包括学校、医院、超市、酒店和游乐场等等。
朋友们,你们对我为月球的设计有什么看法呢?欢迎提出宝贵的意见,你们的建议能让我更加科学、合理地开发、建设月球。