敬爱的戴老师:
您好!
您是我心目中最爱戴的老师,您对我们虽然十分严厉,但是您用一颗心扑在我们身上。您起早贪黑,琢磨着更好的教学方法。您就像蜡烛一样,让我感到前途无限的光明,却燃烧给了我们。
您就是浇灌祖国花朵的辛勤园丁,播撒着一颗颗种子,等待着我们一天天成长,再教我们人生道理,让我们走入正途。看!我们开花了!开得多好啊!多鲜艳啊!您高兴的笑了。
当我们进步的时候,您似乎比我们还高兴,脸上的笑容好像永远都不会停止,而当我们退步的时候,您比我们还着急,对我们的作业一遍一遍的检查。记得上次期末考试前夕,同学们还是该玩的玩,该闲的闲,一副无所事事的样子。您生气极了,用着语文课的时间跟我们讲了一番肺腑之言。我们这才如梦初醒,进入了正轨。您真是兴学生所兴,急学生所急啊!
老师,我要感谢您对我们认真负责的教学方法,谢谢您对我们的关心,谢谢您对我们的无私奉献。