作文600字暑假的生活
暑假来了,我的开心、快乐也随之而来。
今天,妈妈和我一起去常州恐龙园游玩。经过漫长的旅途,我们终于到达了恐龙园。
一下车,我就迫不及待地跑进了恐龙园。园门口有2只可爱的小恐龙迎接我们,我还和它们合影了呢!合影后,我们就去找“穿越侏罗纪”这个游戏。经过半个小时的长途跋涉,我们终于找到了“穿越侏罗纪”。但是那里人流如潮,我都想打退堂鼓了,不过最后还是被妈妈的三寸不烂之舌给劝了回来。经过一番耐心地等待,终于轮到我们了。
我兴致勃勃地坐了上去,系好安全带,准备出发。过了一会儿,我们出发了。一开始是风景如画,美不胜收,令我心旷神怡,陶醉其中。但是不久,我的心里就是十五个吊桶打水——七上八下了。怎么了?原来我们进了一个阴森森的洞穴,我想:这里应该就是侏罗纪世界了吧!但是怎么只有一点光亮呢,而且到处都是看恐龙的悲鸣声,难道是发生了什么毁灭性灾难吗?
哎呀,上坡了,我赶紧闭上眼睛,但是直觉告诉我没事,于是我又睁开了眼睛。哇,原来这边都是小恐龙呀!小恐龙真可爱,但是为什么长大后就变得凶残了呢?又上坡了,俗话说的好“前车之鉴,后车之师”。这回我没有闭上眼睛,可出人意料的事还是发生了——下坡了!“啊!”我尖叫起来。就这样游戏结束了。到了吃午饭的时间,我点了一碗牛肉面,飞快的将它吃完了。
后来,我又连着坐了3次小飞机,下来之后,我头昏脑涨,都找不着北了。妈妈看到我这副狼狈样,不禁哈哈大笑,我的脸都羞红了!
不知不觉,该回家了,我依依不舍地离开了恐龙园,但愿下次旅游还来这儿!