以我的暑假作文
我印象最深刻的一件事就是暑假去外婆家玩。
外婆家很大,前面有大大的院子,院子里种满了各式各样美丽的花草,有杜鹃花、玫瑰花,还有许许多多我叫不出来的花花草草。每天我都会在大院子前骑脚踏车,以及跟弟弟比赛跑步,每次我跑步都得第一,我好开心,但弟弟却生气的说:“不玩了!”外婆房子后面,有一座小山。小山上,种了好几颗拔乐树,我和弟弟常常去那边爬树,并摘拔乐来吃,拔乐很甜很好吃,每次我都吃到肚子快爆掉才停止。
外婆有睡午觉的习惯,我都会乖巧的陪外婆一起睡。黄昏时,我会和外婆手拉手一起散步,当微风徐徐的拂上我的脸,脚上踩着软软的泥土小路上,眼睛看着天上美丽的夕阳,心中想着外婆这么爱我时,我感到好高兴好幸福。
时间过得真快,一转眼我已升上三年级了,当我心情不好时,只要回想着暑假在外婆家甜蜜的时光,我就会忘记所有的烦恼。真希望明年暑假还可以去外婆家玩。