小学生暑假趣事作文有哪些
愉快无比的暑假生活开始了,一群活泼可爱的小朋友一起来到了碧草如茵的公园里欢乐嬉戏。
远处日薄西山夕阳西下,火红的晚霞光辉灿烂,绚烂多姿。造型精致的红房子,典雅美观,有着民族风格,真是别具一格。枝叶蔽天的树木生机盎然,亭亭如盖简直是茂盛如蓬,傲然屹立在公园的一处显眼的地方,这大树像一朵蘑菇云一旁绿草茸茸,如一张绿色的地毯铺在了地上。
一个小孩坐在了造型精致的滑梯上,他看上去十多岁的年龄,身材标志,穿着红色的衣服,紫色的短裤,一张娃娃脸,梳着平头,长着弯弯的柳叶眉,正在哈哈大笑着……还有一些孩子正在玩跷跷板,还有的荡秋千……他们坐在跷跷板两端,手抓着跷跷板,脚蹬着地面,一上一下,一起一落,配合的十分默契,他们玩得多么的开心呀!公园里充满了孩子们的欢声笑语。
暑假真快乐,简直就是我们的天堂,真希望暑假的时间会变得慢一些呀,好将这暑假趣事永远的铭记在童年的梦里!