300字我的暑假生活作文
我们期盼已久的暑假就要来了,今年我要过一个丰富多彩的暑假。
在放假的头几天里,我想睡懒觉、打电脑、看电视,因为在期末复习期间我们太紧张了,小山似的作业压得我喘不气来,每天都要做卷纸,我们都像是做卷纸机器了,连做梦都梦到做卷纸,我一定要好好地玩一玩。
我是一名学生,我的主要任务是学习,练一些我不会的技能,预习下学期的语文和数学,看一看课外书,多学一些知识。
我们都成了衣来伸手饭来张口的小“皇帝”了,有时我很想和妈妈倒过来,让妈妈做孩子,我来当妈妈,由我做家务,如:扫扫地、洗洗袜子,让妈妈好好地休息休息。
我一定要去看看祖国的大好河山,看一看新事物,了解更多的地理知识和历史知识,我会利用这个假期丰富我的知识。
同学们,我暑假的打算丰富多彩吧!