暑假作文关于
暑假我们一家人出去旅游。我们从常州坐大巴到上海。在上海,我们先去了城皇庙。城皇庙里人山人海,小吃特别多。后来,我们就去了黄浦江边。我们站在外滩,看到黄浦江对面的东方明珠,还有很多的高楼大厦。黄浦江上,有许多游船和货轮。看了这二个地方,我们就去吃饭回宾馆了,准备第二天一早去坐飞机。
第二天,我们坐了一天的飞机。先从上海飞香港,再从香港飞新加坡。到了新加坡,我们去了伊利莎白公园、花芭山、圣淘沙名胜世界等地方。我最喜欢伊利莎白公园,在那里我看到了狮身鱼尾像、外型像榴莲的新加坡艺术中心、超级大的摩天轮。
第三天,我们去了植物园和购物的地方。