暑假作文关于
放暑假了,想着自己可以完全放松了,可是妈妈说考试没考好,还是平时的知识学的不扎实,要在这个暑假把这些再补补,所以我的每一天都过的比较充实。
早上也是早早的起床,先读读古诗,吃完早饭要去练习书法,因为妈妈说以后都是电脑阅卷,所以字一定要从小写好。练完书法回来吃午饭,休息一会就开始下午的学习了,晚饭过后是我的自由放飞时间,妈妈带着我和妹妹到公园散步,锻炼身体,晚上回来妈妈我们一起亲子共读,一天的生活就这样结束了。所以我的暑假生活过的是非常充实,也让我收获了很多知识,养成了一些好的习惯!