盼星星盼月亮,期盼已久的暑假终于来了。
为了这次期末大考我们班都非常紧张地复习着,等放暑假了我一定要把这些精力补回来。经过2天时间的考试终于结束了,语文数学英语还有自然。
第二天,妈妈就收到学校发来的短信成绩单,把我叫到跟前,一个一个的报给我听,语文98.5,英语99,数学95.5,妈妈重复数学95.5三次,我知道妈妈在告诉我数学要好好努力过了,其实心里还在窃喜考的还行。当我还没回过神的时候,妈妈又报科学83,我科学竟然只考了83分?怎么会呢?本来还感觉挺好的。哎,自小学以来没下过90的呀,想想也没用咯,只能以后努力考好才行了。
时间过的好快,一眨眼就要去学校开休业式了,还好庆幸的是还能领到一张奖状跟几本本子。
除了妈妈给我安排的兴趣班外,基本每天在家开着空调,看看电视,吃吃零食,完成每天该完成的暑假作业,偶尔跟调皮捣蛋的弟弟吵吵闹闹,正式的暑假终于来了。